Меня зовут Марат Закиров, я профессиональный HR. К нам обращаются заказчики, которым нужны сотрудники на разные должности и моя команда помогает их находить. Что надо делать: - Отбирать резюме - Прозванивать отклики на вакансии - Записывать на собеседования кандидатов Кто подойдет: Опыт работы не требуется, ...
Обязанности:
Присмотр и уход за детьми дошкольного возраста Организация досуга
Условия:
Работа в графике: с 8-13.00 или 11-19.00 Питание, отдых обед. Группы маленькие. В графике ещё 2 воспитателя. Коллектив хороший. Оптимально комфортный режим работы.
Требования:
Внимательная, ответственная, Любит детей и свою работу
Черненко Юлия Юзефовна
Краснодар
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Грузовая транспортная компания “ТрансПром Логистика” является перевозчиком грузов по России и СНГ. Мы - профессионалы в организации перевозки грузов как по железной дороге, так и автотранспортом. Работа в компании «ТрансПром Логистика» - это: - Полное соблюдение трудового законодательства РФ; - График ...
ВОТ УЖЕ 17 ЛЕТ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ И ВКУСНОЙ ПРОДУКЦИИ. СОХРАНЕННЫЕ ТРАДИЦИИ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА, ЛУЧШЕЕ, СОЗДАННОЕ НАМИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ И НОВОЕ, ПРОГРЕССИВНОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, СОВРЕМЕННОЕ - ОБЪЕДИНЯЕТ ФОРМАТ МЯСОФАКТУРЫ. С ЛЮБОВЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ...
Опыт работы:
не требуется Полная занятость График: 5/2 Рабочие часы: 9 Формат работы: на месте работодателя ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ: - знание ПК и общее понимание 1С (остальному обучаем)- создание номенклатуры в 1С (авто-запчасти)- заполнение характеристики номенклатуры- обработка поступлений- прочая работа в 1С, работа
Кратко о вакансии Ищу не рядового бухгалтера, а партнёра: вы ведёте клиентов удалённо, я беру на себя поиск клиентов, переговоры и всю внешнюю коммуникацию.Все расходы на программы, сервисы, проверку корректности отчётности и техническую поддержку — полностью на мне, вы сосредотачиваетесь только ...
«Строительный Двор» — крупнейший поставщик стройматериалов в России. Сейчас мы в поиске сервис-менеджера, который будет сопровождать продажи. Главное в этой должности — неравнодушие, умение находить общий язык и способность к самоорганизации. Мы поможем адаптироваться, научим работать с документами, ...
Work5 – №1 на рынке консультационных услуг для студентов. Наша цель – помочь клиентам по всей России заполнить пробел в недостающих знаниях, подтянуть предмет, подготовиться к экзамену или зачету. Наше основное направление – консультации по различным видам студенческих работ. Нас выбирают больше 1 600 ...
Мы предлагаем:
** * **Конкурентную заработную плату: Оклад + Прозрачные мотивирующие доплаты и бонусы** (общий доход напрямую зависит от вашей эффективности!). * **Удобный график работы** сменный график, с 10:00 до 20:00.
Сеть стоматологических клиник Implant dentistry (ООО Элит)
Должностные обязанности:
1. Ведение и организация документооборота компании. 2. Оформление, учет контрактов и договоров. 3. Прием и распределение телефонных звонков, прием заявок от заказчиков. 4. Работа с электронной почтой, ЭДО. 5. Умение работать в режиме многозадачности. 7. Предусмотрено ОБУЧЕНИЕ на начальном этапе.